p b i Cinco anos em Lyon /i é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária i Granta /i e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas. /b /p p Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da i New Yorker /i e autor do livro i Calor /i , embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais i boulangeries /i da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa? br / Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo. /p p Um i tour de force /i apimentado, divertido e saboroso! Simon Schama, historiador, crítico de arte da i New Yorker /i e autor de i O poder da arte /i /p p Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis. David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de i Morder um pêssego /i /p p Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso. Ruth Reichl, crítica gastronômica /p p /p
Peso: | 656 g. |
Páginas: | 544 |
ISBN: | 9786586384093 |
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