p O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta em mais de 80 receitas /em e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. /p p Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de em bolos veganos /em e em sem glúten /em . É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial. /p
Peso: | 1.288 g. |
Páginas: | 184 |
ISBN: | 9788506084106 |
LETRAS & CIA - CNPJ n° 88.587.548/0001-20 - AV. NAÇÕES UNIDAS - RIO BRANCO - - NOVO HAMBURGO - RS
Atualizamos nossa política de cookies. Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita a nossa política de monitoramento.