p b Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial. /b /p p Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial? br / Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do i New York Times /i , David Chang chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI. /p p Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro i This is /i Dave Chang! Alex Atala /p p David Chang é mágico. Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo /p p Todo o hype é justificado. David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia. Anthony Bourdain, autor de i Cozinha confidencial /i /p p Uma autobiografia franca e vulnerável que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. Uma leitura absolutamente imperdível. CNN /p
Peso: | 420 g. |
Páginas: | 344 |
ISBN: | 9786586384086 |
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