É sempre um enorme prazer experimentar novos sabores da natureza, além do tomate e da alface. O problema é saber qual planta comer e, principalmente, como pode ser preparada. O livro PANC Plantas Alimentícias Não Convencionais, de Marilua Feitoza, resolve esse problema com maestria. Detalha como é a planta e depois dá a receita em detalhes para ser feita em casa. Mostra ainda o prato em fotos de alta qualidade. Todas as receitas são veganas e as plantas podem ser cultivadas em qualquer lugar do Brasil. Um livro com foco na saúde e na alegria de comer bem. Quem Escreveu: MARILUA FEITOZA, 41 anos, é jornalista e herbolária. Nascida em Manaus, morou em Curitiba e com 15 anos de prática em vários setores da imprensa, achou que devia compartilhar seus conhecimentos das plantas, criou o Jardim da Marilua e escreve livros. Para ter fundamentos no que faz, mudou-se para o Sítio Gramado, no Vale da Ribeira, SP, onde cultiva o que come e cuida com plantas medicinais das três filhas.
Peso: | 250 g. |
Páginas: | 52 |
ISBN: | 9786558841388 |
LETRAS & CIA - CNPJ n° 88.587.548/0001-20 - AV. NAÇÕES UNIDAS - RIO BRANCO - - NOVO HAMBURGO - RS
Atualizamos nossa política de cookies. Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita a nossa política de monitoramento.