Festa vegetariana reúne 80 receitas deliciosas e sofisticadas para tornar a sua festa completa. Com ingredientes frescos, molhos encorpados e sabores marcantes, a chef Celia Brooks Brown coloca a culinária vegetariana em um novo patamar. Os cardápios para todas as ocasiões e para festas de todos os tamanhos facilitam o trabalho de organizar e preparar as receitas, liberando o tempo do anfitrião para desfrutar na companhia dos amigos iguarias como dumpling de ricota e ervas com molho de cogumelos e vodca, tajine de sete legumes e creme de maçã com merengue de gengibre.
Peso: | 746 g. |
Páginas: | 160 |
ISBN: | 9788578810788 |
LETRAS & CIA - CNPJ n° 88.587.548/0001-20 - AV. NAÇÕES UNIDAS - RIO BRANCO - - NOVO HAMBURGO - RS
Atualizamos nossa política de cookies. Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita a nossa política de monitoramento.