p strong Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. /strong /p p A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! br / Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. /p p Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. /p p Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. /p p Livro que inspirou a série em Salt Fat Acid Heat /em da Netflix. /p p Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: sal, gordura, ácido, calor . Impressionante. Yotam Ottolenghi, autor do best-seller em Jerusalém: sabores e receitas /em . /p
Peso: | 1.474 g. |
Páginas: | 480 |
ISBN: | 9788592754143 |
LETRAS & CIA - CNPJ n° 88.587.548/0001-20 - AV. NAÇÕES UNIDAS - RIO BRANCO - - NOVO HAMBURGO - RS
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