p Verdadeiro strong manifesto revivalista cultural , A arte da fermentação /strong é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. /p p Pesquisador incansável, strong guru da fermentação , Sandor Ellix Katz /strong vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. /p p Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em strong 14 capítulos /strong , o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e strong técnicas de preservação dos alimentos /strong . Além disso, discorre detalhadamente sobre a strong fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos /strong . E ainda aborda a strong produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas /strong como kwass e smreka. /p p Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição. DEBORAH MADISON, autora de Local flavors /p p strong Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais. /strong /p
Peso: | 1.113 g. |
Páginas: | 600 |
ISBN: | 9788578817718 |
LETRAS & CIA - CNPJ n° 88.587.548/0001-20 - AV. NAÇÕES UNIDAS - RIO BRANCO - - NOVO HAMBURGO - RS
Atualizamos nossa política de cookies. Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita a nossa política de monitoramento.