i As melhores receitas do MasterChef Brasil trazem uma seleção de cerca de 100 especialíssimos pratos, que foram campeões ou mereceram destaque no programa de TV que é sucesso no Brasil desde 2014. /i Das preparações mais simples, como o Espaguete à carbonara, às complexas, como o Linguado ao molho de champagne e leite de coco, com flor de abobrinha recheada e caviar; das técnicas básicas, como limpar camarão, às mais sofisticadas, como defumar salmão em aromas de especiarias,o passo a passo detodas as receitas estão aqui detalhadamente explicados. Entradas, petiscos, receitas vegetarianas, veganas, massas, risotos, peixes, frutos do mar, aves, carnes e sobremesas: há opções de refeições para todos os momentos e paladares. Fotos de abrir o apetite acompanham boa parte das receitas. Coloque o avental, prepare a cozinha e entre no universo de sabores inusitados, afetivos, sofisticados, agora famosos mas, sobretudo, deliciosos do MasterChef Brasil.
Peso: | 266 g. |
Páginas: | 256 |
ISBN: | 9788542219630 |
LETRAS & CIA - CNPJ n° 88.587.548/0001-20 - AV. NAÇÕES UNIDAS - RIO BRANCO - - NOVO HAMBURGO - RS
Atualizamos nossa política de cookies. Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita a nossa política de monitoramento.